Kosten / Anträge  / Formulare

Der Jahresbeitrag im Verein beträgt 50,00 € inklusive Sportunfallversicherung und Haftpflicht. Sofern die Kosten für die Teilnahme an den Sportangeboten nicht von den Reha-Trägern übernommen werden, erheben wir Kursgebühren, von - 3,80 € je Übungseinheit (in Herz-/Lungen-Gruppen) bzw. von - 3,50 € je Übungseinheit in den Wirbelsäulen-Gruppen. Der jährliche Mitgliedsbeitrag in Höhe von zur Zeit 50,00 € berechtigt, an allen Veranstaltungen, Führungen, Wanderungen usw. des Vereins teilzunehmen. Für die Übernahme der Kosten durch einen der Reha-Träger benötigt der RSV Grafing e.V. eine entsprechende Bescheinigung für die Kostenübernahme, die Ihr Arzt ausstellt und – je nach Fall – entweder von der Rentenversicherung oder der zuständigen Krankenkasse, bzw. der Berufsgenossenschaft der Genehmigung bedarf. Diese Seite enthält neben den Kosten für die Mitgliedschaft und evtl. ergänzende Kursgebühren Hinweise und Informationen über Reha-Sport Spezifisches wie z. B. Formulare und Anträge, die im Bedarfsfall heruntergeladen und ausgedruckt werden können. Weitere werden folgen. Wir arbeiten daran. In Verbindung mit den Anträgen und Formularen finden Sie Anleitungen und Hinweise wie die Unterlagen korrekt auszufüllen sind, damit Sie von den beantragten Leistungen profitieren. Mit einem Mausklick auf das Info-Bild kommen Sie zu der Unterlagen-Auswahl.