Formell / Informell

Kurskosten

Sofern die Kosten für die Teilnahme an den Sportangeboten nicht von den Reha-Trägern übernommen werden, entstehen Kursgebühren. Beim Herz- und Lungensport je Übungseinheit 3,80 € beim Wirbelsäulensport je Übungseinheit 3,50 € Der jährlicher Mitgliedsbeitrag beträgt zur Zeit 50,00 €.
  • Weiter lesen

Für die Übernahme der Kurskosten durch einen der Reha-Träger benötigt der RSV Grafing e.V. eine sogenannte Verordnung, die der Hausarzt ausstellt.

Sie muss zwingend entweder von der Rentenversicherung oder der zuständigen Krankenkasse, bzw. der Berufsgenossenschaft genehmigt werden.

Über den Mitgliedsbeitrag wiederum ist das Mitglied versichert und berechtigt, an allen Veranstaltungen, Führungen, Wanderungen, Feierlichkeiten, usw. des Vereins teilzunehmen.